Грузоперевозки в Москве и области
Главная доски
грузоперевозки
 
 

Грузоперевозки в Москве и области

грузоперевозки москва Грузоперевозки. Что может быть проще? Думает среднестатистический московский обыватель. Позвонил по телефону, вызвал машину, загрузил мебель или что-либо ещё, потом выгрузил - и нет никаких проблем. Оказывается не всё так просто. Но об этом начинаешь задумываться, только когда сам сталкиваешься с подобной ситуацией, которая, в основном, выливается в следующие проблемы:
а) Машина приезжает не вовремя (а Вы, рассчитывая на пунктуальность грузоперевозчика, отпросились с работы всего на полдня) - для того, чтобы избежать подобного, обращайтесь в проверенную фирму, осуществляющую грузовые перевозки.
б) Стоимость погрузочно-разгрузочных работ, вдруг, оказывается не включённой в общий тариф, который Вы оговорили по телефону.
в) Вместо небольшой машины, имеющей достаточный объём кузова для перевозки Вашего дивана и шифоньера, подгоняют огромный МАН, который наполняется на треть, но денег с Вас дерут как за полностью загруженный фургон. Уважающая себя компания, занимающаяся грузоперевозками в Москве и области, подгонит Газель, если был сделан заказ газели, а не другой транспорт, который существенно ударит по карману заказчика.
г) При погрузке дивана Вам сдерут обивку, а при выгрузке мебели отломают дверку и посчёсывают углы, а потом скажут, что Москва тяжёлый для перевозок город . Не надо верить этим россказням непрофессионалов - автогрузоперевозки в солидной фирме осуществляются специально обученным персоналом, специально оборудованным транспортом, который, например, для перевозки корпусной мебели имеет мягкую обшивку внутренних поверхностей фургона и надёжные крепления.
д) А по окончании всего этого действа, которое никак нельзя назвать грузоперевозками, у Вас с участием поинтересуются - понравилось ли Вам, и попросят порекомендовать свою фирму друзьям и знакомым. В здравом уме положительные рекомендации на такую организацию перевозок в Москве можно дать, разве что, врагу или "любимой тёще" (чтобы ни о чём вас больше не просила).

Как не попасть в такую передрягу? Очень просто - обращайтесь только к проверенным грузоперевозчикам, не экономьте копейку - в другом месте потеряете рубль. Заручитесь хорошими рекомендациями настоящих друзей и хороших знакомых. Будьте бдительны - Москва большой город, где наряду с честными тружениками соседствуют привыкшие к лёгкой наживе нечистоплотные дельцы.



Вернуться назад
 

Если Вас заинтересовала статья - поделитесь ссылкой на статью с друзьями

© vlad49 2008. All right reserved. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.