Мебель для кухни
Главная доски объявлений
мебель
 
 

Тележки для кухни

Тележки для кухни

мебели для кухни в домеОчень практичным элементом в современной мебели для кухни в доме, являются тележки для кухни. Посвященные больше кухням с большим пространством, эта тележка-комода может облегчить работу на кухне и может решить проблемы с пространством.

Тележка для кухни Dacke, является одним из таких примеров. Нержавеющая сталь и размер 50 см в ширину, 73см в глубину и 72 см в высоту, тележка-шккафчик может решить многие проблемы хранения. Она может перемещаться по всей кухне, но может также оставаться стабильной, и в зависимости от потребностей. Она крепкая и прочная. Имеет гигиеническую поверхность, две фиксированные полки и приспособление для полотенец, которая легко чистится. Ее сохранность и очистка подразумевает использование чистой ткани, пропитанной моющим средством без абразивных частиц.

Также,можете приобрести элегантные скатерти. Скатерть является первым признаком того, насколько вкусной будет еда. Она имеет значение,как в кулинарном, так и в декоративном пейзаже.

Скатерть Valentini Bianco YG704 представляет собой набор, состоящий из квадратной скатерти, 180 х 180 см и диаметром 180 см вокруг. С интересным , привлекательным и простым дизайном. Она сделана из хлопка, а вышивка придает дополнительную элегантность.

Кухонные этажерки

мебели для кухни в коттеджеВ мебели для кухни в коттедже, все чаще используются полки . Одна из комнат, где нилучшим образом они применяются, это кухня. Такие мелкие объекты здесь, как тарелки, банки и другие полезные инструменты, можно найти в изобилии. Чтобы сохранить порядок, доступность и в то же время чистоту, можно воспользоваться практичными полками.

Этажерка Udden может быть решением для пространства и порядка на кухне. Его размеры 60 см в ширину, 17 см в глубину и 60 см в высоту. Может быть совмещен с несколькими полками и способен вписаться в любой интерьер. Он изготовлен из стали с пигментированным порошковым покрытием и с покрашенными полками МДФ. Он прост в обслуживании и чистки. Достаточно воспользоваться чистой тканью и немного моющего средства, чтобы осуществить генеральную уборку.

Модели классической кухонной мебели

мебели для кухни в квартиреКухня "Невада" является одной из классических моделей мебели для кухни в квартире. Она характеризуется тем, что изготовлена из твердой древесины, плиты МДФ, облицованны натуральным шпоном ясеня 18 мм в толщину, имеющий также лист из ДСП- жаропрочный, толстый 40 мм и внешняя отделка которой может быть разных цветовых гамм.




Вернуться назад
 

Если Вас заинтересовала статья - поделитесь ссылкой на статью с друзьями

© vlad49 2008. All right reserved. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.