Мои любимые гостиницы Крыма
Главная доски
отдых, развлечения
 
 

Мои любимые гостиницы Крыма

Давайте заглянем с вами в завораживающее царство легендарного, таинственного, пленяющего уголка рая на земле – полуострова Крым. А сделаем мы это, руководствуясь не чем иным, как гостеприимством двух очаровательных гостиниц Крыма, которые украдут ваше сердце и каждое воспоминание о них придаст приятное учащение вашему пульсу.

гостиница класса «люкс» Весёлая Скорпенагостиница класса «люкс» Весёлая Скорпена: номераПод звук бокалов, наполненных искрящимся шампанским покорителя французов, Русского князя винных экспертов, Льва Сергеевича Голицына, нашему взору открывается жемчужина имения Нового Света, самая уютная гостиница класса «люкс» Весёлая Скорпена. Этот маленький, молодой в своём возрасте отель, утопающий в объятиях можжевеловой рощи, оснащён одно, двух комнатными номерами, включающими в себя все необходимые удобства, соответствующие требованиям современного человека. Номера чисты и удобны, в них царят прохлада и уют, поддерживаемые кондиционером, наряду с итальянской мебелью и ортопедическими матрацами. Радует неизменно вежливый персонал, личный шеф повар, отличная новая баня, бассейн. Имеется отдельная игровая площадка для детей.

Прекрасная природа, выбранная для расположения гостиниц Крыма, потрясает своей красотой. Новый Свет собрал в себе множество уникальных видов средиземноморской растительности. Рядом возле Весёлой Скорпены скалы, горное озеро, водопад, лазурное чистое море. В целях экономии вашего драгоценного времени, недалеко от гостиницы расположены развлекательные комплексы, которые так же тянутся вдоль набережной. Отменный бесплатный пляж Нового Света адаптирован для отдыха всей семьёй. На прокат можно взять практически всё, от катамаранов до яхт. Новый Свет со всех сторон окружают горы. Вам не откажут в организации экскурсии по всему побережью Крыма.

гостиница Золотой Телёнокгостиница Золотой Телёнок: номераШёпотом горного водопада и сиянием источников целебной воды открывается нам Зеленогорье. Среди памятников древней культуры и восхитительных горных озёр, в центральной части заповедника Зеленогорья расположена следующая гостиница Крыма, которая представлена вашему вниманию – Золотой Телёнок. Это двухэтажный отель, вмещающий в себя семь номеров с террасами. Комфорт предлагаемых номеров отвечает высшему классу: специально изготовленная на заказ мебель, сейфы, душевые кабинки, полы с подогревом. Гостиница Золотой Телёнок удивит вас экологически чистыми продуктами, и блюдами, приготовленными высококвалифицированными кулинарами из выращенных своими руками овощей фруктов и живности. Достархан и душевная компания сольёт вас воедино с окружающей красотой. Баня с парилкой на дровах и купание в купели омолодят ваш организм. И всё это вблизи Чёрного моря. Вас обязательно приятно удивит обилие грибов и ягод, а так же рыбалка и восхождение вдоль горной реки Зеленогорья. Встреча восходящего солнца на покорённой горной вершине пробудит в вас жажду жизни с новой силой, которой вы не испытывали ранее.

Уникальность и неповторимость гостиниц Крыма – ключ соединения вас с исцеляющей силой природы Нового Света и Зеленогорья!

Автор - Евгений.



Вернуться назад
 

Если Вас заинтересовала статья - поделитесь ссылкой на статью с друзьями

© vlad49 2008. All right reserved. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.