Отдых на теплоходе
Главная доски
отдых, развлечения
 
 

Отдых на теплоходе

речные круизы

В речные круизы в Углич можно отправиться всей семьей. Чем больше будет компания, тем лучше. На теплоходе нельзя отдыхать в одиночку.

Перед тем, как приобрести билеты, нужно решить на семейном совете, какие именно города вам хочется посетить. Может быть, это будут города, входящие в Золотое кольцо.

С другой стороны, возможно, экскурсии не будут интересовать отдыхающих, главным станет сам теплоход и окружающая его великолепная природа.

Все круизы проходят только в летнее время года, поэтому пассажирам открывается возможность насладиться восхитительной русской природой.

Когда маршрут намечен, пора приступать к поиску туристического оператора. Это занятие не менее кропотливое, чем придумывание маршрута. Для того чтобы подобрать ответственную компанию, необходимо прочитать всю имеющуюся информацию о фирме. Когда она была создана, какими направлениями занимается, какие отзывы о ней имеются.

После того, как вся информация будет собрана, можно приобретать путевки. Сразу хочется обрадовать туристов – цены на путевки будут совершенно адекватными. От нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. Все будет зависеть от продолжительности тура и его насыщенности. Чем больше городов вы желаете увидеть, тем выше будет цена. Однако при все при этом, цена круиза не намного будет превышать цену экскурсионного тура в один город. Поэтому вы сможете значительно сэкономить на своем отдыхе. Особенно это актуально для больших компаний и семей с детьми.

Недорогие круизы в Тверь проходят на комфортабельном белоснежном лайнере с уютными двух- и трехместными номерами. В каждой комнате располагаются кровати, шкафы, тумбочки. На палубе находится ресторан, спортивный зал, иногда бассейн.

Помимо увлекательных и познавательных экскурсий в портах пассажиров ждет немало развлечений на самом теплоходе. В первую очередь это развлекательная программа, которую подготавливают организаторы. Теплоход объявляется каким-нибудь городом, задается определенная тематика. Для того чтобы пассажиры сдружились между собой, аниматоры проводят многочисленные конкурсы и игры. Создание благоприятной атмосферы на корабле является одним из самых важных занятий.

Кроме этого на теплоходе имеется насыщенная вечерняя программа. Каждый вечер для пассажиров проходят спектакли, играет живой оркестр. Также заниматься собственным досугом отдыхающие могут самостоятельно. Для этого на теплоходах находятся библиотека, зал настольных игр, спортивный зал, бассейн.

Часто организаторы специально подбирают туры для пенсионеров или молодоженов. Такие путешествия пользуются огромным спросом. Компании, имеющие схожие интересы, быстрее находят общий язык друг с другом.

Также популярностью пользуются туры из Москвы. Специально для отдыхающих организуются экскурсии в столицу нашей родины. Примерно три дня туристы проводят в городе, а потом уходят в путешествие на теплоходах. Регулярные круизы из Москвы отправляются каждый вторник и четверг.

 

 



Вернуться назад
 

Если Вас заинтересовала статья - поделитесь ссылкой на статью с друзьями

© vlad49 2008. All right reserved. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.